Toschi hat geschrieben: ↑10.01.22 - 16:58 Waldo könnte da über Zupin vielleicht was in Erfahrung bringen...
Waldo
Gute Idee . Zupin dürfte zu mindest die Zahlen für ihr Vertriebsgebiet abgeheftet haben. Auch die produzierten, detailierten Gesamt-Markt-Stückzahlen, müssen irgendwo hinterlegt sein. Vielleicht sollte man mal noch bei SWM in Varese anfragen.
Gruß S McHusky
Ich bin total vernudelt. 1 x Spaghetti a la Varese Bitte.
Toschi hat geschrieben: ↑10.01.22 - 16:58 Waldo könnte da über Zupin vielleicht was in Erfahrung bringen...
Waldo
Gute Idee . Zupin dürfte zu mindest die Zahlen für ihr Vertriebsgebiet abgeheftet haben. Auch die produzierten, detailierten Gesamt-Markt-Stückzahlen, müssen irgendwo hinterlegt sein. Vielleicht sollte man mal noch bei SWM in Varese anfragen.
Ja, sehr gute Idee!! Im Werk muss es ja irgendwo eine Unterlage dazu geben...jetzt muss man nur noch jemanden dort finden, der auch danach schauen will...aber einen Versuch ist es allemal wert!
...es werden weniger...
Jetzt müsste man noch wissen, wohin die Nudas noch so verkauft wurden und das mit dazu rechnen.
ich denke, wenn man die Zahlen verdoppelt, dann liegt man schon ganz richtig.
Grüße,
Heiko